
Référent harcèlement sexuel du CSE : de quoi parle-t-on ?
Tout CSE doit désigner, parmi ses membres, un référent en matière de lutte contre le harcèlement sexuel et les agissements sexistes. Cette obligation figure à l’article L2314-1 du Code du travail. La désignation vaut pour la durée du mandat des élus, et elle concerne les CSE de toutes tailles.
En pratique, le référent est la personne vers qui un salarié peut se tourner quand il a un doute, un malaise ou un témoignage à partager. Il n’est ni juge ni enquêteur. En effet, son rôle est d’écouter, d’orienter et de faire remonter l’information au bon endroit.
1 journée · Rennes, Neuilly-Plaisance, La Ciotat ou à distance · financée par l'employeur






























